外から仕事を受け取る

受付の URL を1本作ると、取引先や社内の人が、その画面から直接この仕事場へ仕事を送れます。 届いた仕事は、あなたが渡した仕事と同じところに並びます。

先に、この仕事場を保存してください。

受付の URL は、この端末を離れても生き続けます。 誰の受付かを決めておかないと、あとから止められなくなるためです。

この仕事場を保存する

受付から届いた仕事も、送るかどうか・最終的な答えは、これまでどおりあなたが決めます。

送信・決済・最終判断は、あなたが行います。